La nostra cucina

I piatti proposti nei nostri menù, sono elaborati con materie prime di provenienza aziendale e come tale seguono i criteri di disponibilità produttiva e stagionalità.

L’azienda agricola produce carni bovine, suine e avicole provenienti da animali che alleviamo in modo naturale, nutrendoli con cereali e fieno.
Produciamo salumi, ortaggi e verdure, che serviamo negli antipasti; frutta e frutti di bosco che utilizziamo nella preparazione di confetture e dei dolci, che prepariamo in casa.

Assaporate il tutto con attenzione, cercando di riscoprire sapori genuini, che difficilmente si possono cogliere quotidianamente.


I nostri eventi

FERRAGOSTO 2018

PER IL PRANZO DI MERCOLEDI' 15 AGOSTO, COSA SI PREPARA...? GLI SFIZIOSI  ANTIPASTI DELLA CASCINA... IL

5 giugno 2018 read more

CERIMONIE COMUNIONI CRESIME 2018

Tutti i menù sono stagionali e vengono preparati con prodotti di provenienza aziendale o di altre aziende

16 maggio 2018 read more

Prezzi ristoro 2018 sabato e domenica

Prezzi ristorazione 2018 - offerta da domenica 24 marzo  Pranzo e Cena - Sabato e Domenica  Menù Degustazione

16 marzo 2018 read more

Pasqua e Lunedì dell’Angelo 2018

Menù di Pasqua e Lunedì dell’Angelo   Domenica 1° Aprile     -       Lunedì 2 Aprile 2018 Aperture Selezion

23 febbraio 2018 read more

CARNEVALE 2018

SABATO 10 Febbraio                                                    CARNEVALE TRADIZIONALE E CARNEVALE AM

21 gennaio 2018 read more

Orari di apertura

LUNEDI':

Chiusura settimanale

dal MARTEDI’ al GIOVEDI':

Pranzo 12:00 – 14:30

VENERDI':

Pranzo 12:00 – 14:30 | Cena 19:30 – 23:30

SABATO, DOMENICA e FESTIVI:

Pranzo 12:30 – 15:30 | Cena 19:30 – 23:30


E’ gradita la prenotazione