La nostra cucina

I piatti proposti nei nostri menù, sono elaborati con materie prime di provenienza aziendale e come tale seguono i criteri di disponibilità produttiva e stagionalità.

L’azienda agricola produce carni bovine, suine e avicole provenienti da animali che alleviamo in modo naturale, nutrendoli con cereali e fieno.
Produciamo salumi, ortaggi e verdure, che serviamo negli antipasti; frutta e frutti di bosco che utilizziamo nella preparazione di confetture e dei dolci, che prepariamo in casa.

Assaporate il tutto con attenzione, cercando di riscoprire sapori genuini, che difficilmente si possono cogliere quotidianamente.


I nostri eventi

CARNEVALE 2019 Cena&SalsaCubana

  SABATO  2 Marzo "LA VIDA ES UN CARNAVAL"                                           Cena &

5 febbraio 2019 read more

San Valentino 2019

  14 FEBBRAIO SAN VALENTINO  Stupisci la tua dolce metà, con una cena a lume di candela           

5 febbraio 2019 read more

Pasqua e Lunedì dell’Angelo 2019

Menù di Pasqua e Lunedì dell’Angelo   Domenica 20 Aprile     -       Lunedì 21 Aprile 2019 Aperture Selezio

5 febbraio 2019 read more

CERIMONIE COMUNIONI CRESIME 2019

Tutti i menù sono stagionali e vengono preparati con prodotti di provenienza aziendale o di altre aziende

5 febbraio 2019 read more

Capodanno 2019

L'ultima notte dell'anno in cascina...    Lunedì 31 dicembre 2018 siamo aperti per cena Apertura ore 20:

29 ottobre 2018 read more

Orari di apertura

LUNEDI':

Chiusura settimanale

dal MARTEDI’ al GIOVEDI':

Pranzo 12:00 – 14:30

VENERDI':

Pranzo 12:00 – 14:30 | Cena 19:30 – 23:30

SABATO, DOMENICA e FESTIVI:

Pranzo 12:30 – 15:30 | Cena 19:30 – 23:30


E’ gradita la prenotazione