La nostra cucina

I piatti proposti nei nostri menù, sono elaborati con materie prime di provenienza aziendale e come tale seguono i criteri di disponibilità produttiva e stagionalità.

L’azienda agricola produce carni bovine, suine e avicole provenienti da animali che alleviamo in modo naturale, nutrendoli con cereali e fieno.
Produciamo salumi, ortaggi e verdure, che serviamo negli antipasti; frutta e frutti di bosco che utilizziamo nella preparazione di confetture e dei dolci, che prepariamo in casa.

Assaporate il tutto con attenzione, cercando di riscoprire sapori genuini, che difficilmente si possono cogliere quotidianamente.


I nostri eventi

CERIMONIE COMUNIONI CRESIME 2018

Tutti i menù sono stagionali e vengono preparati con prodotti di provenienza aziendale o di altre aziende

1 ottobre 2018 read more

FERRAGOSTO 2018

PER IL PRANZO DI MERCOLEDI' 15 AGOSTO, COSA SI PREPARA...? GLI SFIZIOSI  ANTIPASTI DELLA CASCINA... IL

18 luglio 2018 read more

Prezzi ristoro 2018 sabato e domenica

Prezzi ristorazione 2018   Pranzo e Cena - Sabato e Domenica  Menù Degustazione € 29,00 Bevande escluse Asso

16 marzo 2018 read more

Pasqua e Lunedì dell’Angelo 2018

Menù di Pasqua e Lunedì dell’Angelo   Domenica 1° Aprile     -       Lunedì 2 Aprile 2018 Aperture Selezion

23 febbraio 2018 read more

CARNEVALE 2018

SABATO 10 Febbraio                                                    CARNEVALE TRADIZIONALE E CARNEVALE AM

21 gennaio 2018 read more

Orari di apertura

LUNEDI':

Chiusura settimanale

dal MARTEDI’ al GIOVEDI':

Pranzo 12:00 – 14:30

VENERDI':

Pranzo 12:00 – 14:30 | Cena 19:30 – 23:30

SABATO, DOMENICA e FESTIVI:

Pranzo 12:30 – 15:30 | Cena 19:30 – 23:30


E’ gradita la prenotazione