La nostra cucina

I piatti proposti nei nostri menù, sono elaborati con materie prime di provenienza aziendale e come tale seguono i criteri di disponibilità produttiva e stagionalità.

L’azienda agricola produce carni bovine, suine e avicole provenienti da animali che alleviamo in modo naturale, nutrendoli con cereali e fieno.
Produciamo salumi, ortaggi e verdure, che serviamo negli antipasti; frutta e frutti di bosco che utilizziamo nella preparazione di confetture e dei dolci, che prepariamo in casa.

Assaporate il tutto con attenzione, cercando di riscoprire sapori genuini, che difficilmente si possono cogliere quotidianamente.


I nostri eventi

Sabato Cena & Karaoke

#KARAOKE#LIVEMUSIC#GOODFOOD# SABATO 16 MARZO CENA E KARAOKE Antipasto di salumi e bruschetta P

12 marzo 2019 read more

VENERDI’ 8 MARZO – FESTA DELLE DONNE

Venerdì serate dedicate a tutte le donne menù dedicato e omaggio floreale COCKTAIL MIMOSA ALL'ARANCI

6 marzo 2019 read more

CARNEVALE 2019 Cena&SalsaCubana

  SABATO  2 Marzo "LA VIDA ES UN CARNAVAL"                                           Cena &

5 febbraio 2019 read more

San Valentino 2019

  14 FEBBRAIO SAN VALENTINO  Stupisci la tua dolce metà, con una cena a lume di candela           

5 febbraio 2019 read more

Pasqua e Lunedì dell’Angelo 2019

Menù di Pasqua e Lunedì dell’Angelo   Domenica 21 Aprile     -       Lunedì 22 Aprile 2019 Aperture Selezio

5 febbraio 2019 read more

Orari di apertura

LUNEDI':

Chiusura settimanale

dal MARTEDI’ al GIOVEDI':

Pranzo 12:00 – 14:30

VENERDI':

Pranzo 12:00 – 14:30 | Cena 19:30 – 23:30

SABATO, DOMENICA e FESTIVI:

Pranzo 12:30 – 15:30 | Cena 19:30 – 23:30


E’ gradita la prenotazione