La nostra cucina

I piatti proposti nei nostri menù, sono elaborati con materie prime di provenienza aziendale e come tale seguono i criteri di disponibilità produttiva e stagionalità.

L’azienda agricola produce carni bovine, suine e avicole provenienti da animali che alleviamo in modo naturale, nutrendoli con cereali e fieno.
Produciamo salumi, ortaggi e verdure, che serviamo negli antipasti; frutta e frutti di bosco che utilizziamo nella preparazione di confetture e dei dolci, che prepariamo in casa.

Assaporate il tutto con attenzione, cercando di riscoprire sapori genuini, che difficilmente si possono cogliere quotidianamente.


I nostri eventi

MENU’ CERIMONIA 2024

Menù Cerimonia 2024 Apertura: antipasti di terra caldi e freddi e assortimento di salumi nostrani. Riso

9 aprile 2024 read more

Pasqua e Lunedì dell’Angelo Domenica 31 marzo e Lunedì 1° Aprile

 Pasqua e Lunedì dell’Angelo 2024 Antipasti della cascina, caldi e freddi di terra e assortimento di salumi n

15 marzo 2024 read more

San Valentino 14 febbraio

Serata a due mercoledì 14 febbraio La nostra proposta, per la serata dedicata. Vi accoglieremo con un Aperit

1 febbraio 2024 read more

FERRAGOSTO 2024

GIOVEDI' 15 AGOSTO SIAMO APERTI ANTIPASTI DI CAMPAGNA RISOTTO AL POMODORO CREMA DI MELANZANE E CREMA DI

1 febbraio 2024 read more

Ristorante prezzi sabato e domenica 2024

Prezzi ristorazione 2024 - Pranzo  Sabato        €  40,00  acqua e caffè inclusi  (compresi servizi offerti d

27 dicembre 2023 read more

Orari di apertura

LUNEDI':

Chiusura settimanale

dal MARTEDI’ al GIOVEDI':

Pranzo 12:00 – 14:30

VENERDI':

Pranzo 12:00 – 14:30 | Cena 19:30 – 23:30

SABATO, DOMENICA e FESTIVI:

Pranzo 12:30 – 15:30 | Cena 19:30 – 23:30


E’ gradita la prenotazione